2020-07-07 星期二
当前位置: 网站首页> 新闻中心

倡议书

打印

     

同舟共济共克时艰

——为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款的倡议书

 

自治区林业局机关及直属单位全体党员:

新冠肺炎疫情是新中国成立以来在我国发生的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大的突发性公共卫生事件。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在全党全军全国各族人民的共同努力下,疫情防控形势已呈现积极向好的态势。

在疫情防控的人民战争、总体战、阻击战中,广大党员干部群众,特别是日夜奋战在疫情防控第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,他们践行初心、坚守岗位、担当使命,有的牺牲在工作岗位上;那些患新冠肺炎的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,也因这场突如其来的疫情遭受重大打击。

“同舟共济、共克时艰”是中国特色社会主义制度优势的生动体现,“一方有难,多方支援”是中华民族的优良传统。在此,我们向自治区林业局机关及直属单位全体党员发出倡议:积极行动起来,踊跃参加为支持新冠肺炎疫情防控工作的捐款活动,献出您的爱心,为夺取疫情防控斗争的全面胜利贡献一份力量!

本次募捐活动以各单位党委、党支部为单位进行,募捐形式为捐款,本着尊重党员意愿,坚持采取自觉自愿、量力而行的原则,捐款一般为100元左右。捐款时间:即时起至202032日止。驻邕各单位党委、局机关党支部将捐款全额统一存入自治区林业局机关党委党费专户,并请上报捐款人员信息,包括姓名、单位及职务、联系方式、捐款金额等。邕外各单位按属地管理的原则办理,同时将捐款人数、捐款总额报局机关党委统计。

联系方式:电话07716783831,邮箱gx2286161@163.com

 

 

 

中共广西壮族自治区林业局直属机关委员会

                                                                                             2020年227