当前位置: 首页 > 林业新闻 > 图片资讯

自治区林业局举办区直林业系统新春集中学习培训

发布机构: 来源: 点击次数: 1846 2019年02月13日 16:10:00

会场

黄显阳局长讲话

邓建华副局长(前左三),黄政康副局长(前右三),安家成院长(前左二),蒋桂雄副巡视员(前右二),莫泰意森林公安局局长(前左一),李堂龙政委(前右一)


2019212日,自治区林业局召开区直林业系统2019年新春集中学习培训动员会。黄显阳局长作重要讲话。

黄显阳局长强调,要重点把握新春集中学习培训五个方面:一要深入学习贯彻党的十九大精神,奋力践行习近平新时代中国特色社会主义思想。二要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,持续深化新时代林业改革开放。三要深入学习贯彻习近平总书记为自治区成立60周年重要题词精神,为建设壮美林业努力奋斗。四要全面把握新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展。五要深入学习中央及自治区系列重大政策规定及重要会议精神,精心谋划好推进林业改革发展的具体举措。他要求,各单位要把这次集训作为当前的中心工作,加强领导,精心组织,扎实抓好每个环节的落实。要端正学习态度,树立主人翁的意识,坐得住、听得进、学得深,潜心修学,静心思远,全身心地投入到学习中去。要认真研读原文,学原著、悟原理,做到学而信、学而用、学而行。要坚持学用结合,把学习成果转化为改革创新、推动工作的强大动力。要强化统筹协调,正确处理好集中学习与日常工作的关系,切实做到两手抓、两不误、两促进。

新春集中学习培训时间为21218日。自治区林业局副局长邓建华、黄政康,广西林科院院长安家成,林业局副巡视员蒋桂雄,自治区森林公安局莫泰意局长、政委李堂龙,自治区森林公安局、局机关处室站全体干部,区直林业事业单位班子成员和中层以上干部参加动员会。


文字作者 : 人教处 陈春咏
图片作者 : 信息宣传中心 杨海健