当前位置: 首页 > 林业新闻 > 信息快报

邓建华为120名林业党支部书记上党课

发布机构: 来源: 广西壮族自治区林业局 点击次数: 431 2019年06月11日 09:41:00

邓建华副局长上党课


201964-6日,自治区林业局2019第二期党支部书记培训班在六万林场举办。局党组成员、副局长邓建华为培训人员上主题党课。

她强调,党支部书记要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,践行“两个维护”,自觉抵制各种腐朽思想,永葆共产党人的政治本色。要自觉担当起党建工作第一责任人责任,深入贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,按照组织健全、制度完善、运行规范、活动经常、档案齐备、作用突出的要求,不断提高单位党建工作规范化、科学化水平。要加强党的全面领导,始终把政治建设摆在首位,认真落实组织生活制度,抓好党员教育管理,发扬民主集中制,坚持科学决策和民主决策,不断强化党支部的政治功能,提升基层党组织的组织力,切实把党支部建成坚强的战斗堡垒。

自治区林业局机关、区直林业企事业单位120名党支部书记参加培训。



文字作者 : 自治区林业局机关党委 蒋雯芳
图片作者 : 自治区林业局机关党委