当前位置: 首页 > 林业新闻 > 信息快报

黄显阳:大力支持凌云林业改革发展

发布机构: 来源: 广西壮族自治区林业局 点击次数: 381 2019年06月12日 09:38:00

黄显阳局长讲话


201966日,自治区林业局局长黄显阳在听取凌云县工作汇报后强调,大力支持凌云县林业改革发展。

黄显阳局长说,近年来,凌云县创新“五位一体”工作模式推动脱贫攻坚,特别是大力开展好林业产业助推脱贫攻坚,在乡村振兴工作中突出林业的作用与贡献。他强调,要大力支持创建凌云县油茶产业扶贫核心示范区。在凌云县本土油茶良种认定和推广等方面给予大力支持,积极开展林业科普惠农增收活动,选派科技特派员开展油茶科普活动。要大力支持林业基础设施建设。根据国家林业局标准站建设投入情况,积极支持凌云县开展乡镇林业站标准化建设。要大力支持开展湿地保护工作,积极推进凌云县的国家湿地公园建设。要大力支持凌云县开展森林旅游工作,推进凌云县的森林公园、森林旅游、森林道路、供水供电设施等基础设施建设。五是大力支持凌云县八角病虫害示范林建设工作。


文字作者 : 自治区林业局办公室 宗思扬
图片作者 : 自治区林业局办公室 宗思扬