当前位置: 首页 > 林业新闻 > 图片资讯

自治区林业局举行新任国家工作人员宪法宣誓仪式

发布机构: 来源: 广西壮族自治区林业局 点击次数: 1194 2019年06月26日 10:34:00

黄显阳局长讲话

新任国家工作人员集体宣誓。

邓建华副局长主持仪式


2019624,自治区林业局举行新任国家工作人员宪法宣誓仪式。自治区林业局机关处室新任命的处长、副处长公开向宪法进行了集体宣誓。自治区林业局局长黄显阳强调,要永远铭记誓言,切实履行承诺。

黄显阳局长强调,一要始终保持对党忠诚的政治品质,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严守政治纪律、政治规矩,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要始终保持服务人民的为民情怀,深入践行以人民为中心的发展思想,一切为了人民、一切相信人民、一切依靠人民,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。三要始终保持依法行政的严谨作风,牢固树立宪法法律至上、法律面前人人平等、权由法定、权依法使等法治观念,带头学法,模范遵法,办事依法,做宪法法律的忠实崇尚者、自觉遵守者和坚定捍卫者。四要始终保持清正廉洁的政治本色,要知敬畏、存戒惧、守底线,明大德、严私德、守公德,堂堂正正、清清白白,做“忠诚、干净、担当”的好干部。五要始终保持改革创新的奋斗精神,坚守务林人初心、践行务林人使命,奋进新时代建设壮美广西、发展壮美林业的新征程,矢志不渝为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

自治区林业局副局长邓建华主持宣誓仪式。


文字作者 : 自治区林业局人教处 陈春咏
文字作者 : 自治区林业局信息宣传中心 张雷
图片作者 : 自治区林业局信息宣传中心 杨海健、张雷