当前位置: 首页 > 林业新闻 > 信息快报

黄显阳:以找差距推动“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布机构: 来源: 广西壮族自治区林业局 点击次数: 390 2019年07月09日 22:30:00

黄显阳书记讲话


201978日,自治区林业局党组书记、局长黄显阳在自治区林业局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第四次例会上强调,要以找差距推动“不忘初心、牢记使命”主题教育,加快整改任务落实。

黄显阳书记强调,一要继续抓好理论学习,营造良好的学习氛围。要突出强化原原本本学,深入学习贯彻习近平中国特色社会主义思想,特别是习近平生态文明思想、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,理解把握好习近平中国特社会主义思想的“广西篇”,真正做到用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。二要尽快汇总各类差距,落实整改任务。要尽快将个人、各单位、本系统的差距分门别类,突出重点开展林业脱贫攻坚、乡村林业振兴、林业对外开放、林业重大改革、林业自然生态保护修复、林业基层党建、林业产业发展等方面的专题研讨,找准定位、找出问题、找到路子,落实好整改任务。三要进一步统一思想认识,强化使命担当。要进一步推动广大林业党员干部坚定马克思主义信仰、共产主义信念、中国特色社会主义信心,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终忠诚于党、忠诚于人民。

自治区林业局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室全体成员参加会议。


文字作者 : 机关纪委 王永琢
文字作者 : 信息宣传中心 张雷、杨依
图片作者 : 信息宣传中心 张雷